Gaumen trifft Freude
Wohin zieht es Sie, wenn Sie frei haben? Wir lieben das Leben am See, die Kraft der Berge und die Leichtigkeit des Meeres. Diese Sehnsuchtsorte inspirieren uns – auch kulinarisch.
Küchenchef Sven bringt diese Vielfalt mit Leidenschaft auf den Teller. Seine Küche ist eine Hommage an die Alpine Fusion, die Tradition und Moderne vereint: bodenständige bayerische Klassiker, mediterrane Leichtigkeit und internationale Raffinesse.
In der Schlosswirtschaft treffen herzhafter Zwiebelrostbraten und Käsespätzle auf die Frische eines authentischen Thai-Currys – immer mit besten saisonalen Zutaten, regionalem Bezug und handwerklicher Perfektion.
Ob leichter Lunch, feine Vorspeisen oder mehrgängiges Abendessen – hier wird Essen zum Erlebnis. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie den Mix aus Heimat & Fernweh.
Chefkoch Sven ist für Sie da
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
Gut zu wissen, wo‘s herkommt
Unser Tegernseer Bier kommt braufrisch direkt von nebenan aus dem Herzoglich Bayerischen Brauhaus Tegernsee.
Das Weißbier braut das Familienunternehmen Schneider Weisse, die älteste Weißbierbrauerei Bayerns.
Unsere klaren Brände sind von der Destillerie Lantenhammer aus Schliersee.
Mit Fleisch & Wurstwaren beliefern uns die Metzgereien Holnburger aus Miesbach, Rottenwallner aus Tölz sowie Killer aus Warngau/Wall.
Den Leberkäs liefert uns die Metzgerei Schwaiger aus Tegernsee.
Unsere Eier sind vom Brandlhof aus Garching, wo die Hühner hofeigenes Futter ohne Gentechnik erhalten.
Unser Obst und Gemüse beziehen wir aus der Region Tegernsee.
Die Pommesfreunde aus München beliefern uns mit Pommes und Currywurst.
Brezen und Knödlbrot bekommen wir von der Bäckerei Ratschiller aus Holzkirchen.
Kaffeespezialitäten kommen aus der Kaffeerösterei Dinzler am Irschenberg.
Dampfnudeln erhalten wir vom Café Münchner Freiheit.
Unsere geräucherten Saiblinge sind von der Herzoglichen Fischerei Tegernsee.