Speisekarte

Gaumen trifft Freude

Alpenländisch-bayrisch, saisonal und frisch, mit regionalen Zutaten und nach allen Regeln der Kochkunst zubereitet – unser Küchenchef und sein Team geben alles, um Ihnen ein glückliches Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Leichter Lunch, zünftige Brotzeit, mehrgängiges Abendessen? Oder Lust auf etwas Süßes? Nehmen Sie Platz, lehnen Sie sich zurück und lassen Sie uns machen. Oder werfen Sie gleich hier einen Blick in unsere Speise- und Getränkekarte.

Die Küche ist das Herz eines jeden Hauses, denn das Essen verbindet Menschen und schafft Erinnerungen, die ein Leben lang halten.

Gut zu wissen, wo‘s herkommt

Unser Tegernseer Bier kommt brau­frisch direkt von neben­an aus dem Herzoglich Bayer­ischen Brau­­haus Tegern­­see.

Das Weißbier braut das Familien­unter­nehmen Schneider Weisse, die älteste Weiß­bier­brauerei Bayerns.
Unsere klaren Brände sind von der Destillerie Lanten­hammer aus Schliersee.

Mit Fleisch & Wurst­waren beliefern uns die Metzgereien Holnburger aus Miesbach, Rotten­wallner aus Tölz sowie Killer aus Warngau/Wall.

Den Leberkäs liefert uns die Metzgerei Schwaiger aus Tegernsee. 

Unsere Eier sind vom Brandlhof aus Garching, wo die Hühner hofeigenes Futter ohne Gen­technik erhalten.

Unser Obst und Gemüse beziehen wir aus der Region Tegernsee.

Die Pommesfreunde aus München beliefern uns mit Pommes und Currywurst.
Brezen und Knödlbrot be­kommen wir von der Bäckerei Ratschiller aus Holzkirchen.

Kaffee­spe­ziali­täten kommen aus der Kaffee­­rösterei Dinz­­ler am Irschen­berg.

Dampfnudeln erhalten wir vom Café Münchner Freiheit. 

Unsere geräucherten Saiblinge sind von der Herzoglichen Fischerei Tegernsee.

Tische im Raum St. Quirinus