Alpenländisch-bayrisch, saisonal und frisch, mit regionalen Zutaten und nach allen Regeln der Kochkunst zubereitet – unser Küchenchef und sein Team geben alles, um Ihnen ein glückliches Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
„Bavaria meets Thailand“! Neben der Karte mit den Klassikern und Wochengerichten bietet Ihnen die Schlosswirtschaft auch eine Extrakarte mit authentischer Asia-Küche, knackig frisch, kreativ und gut gelaunt zubereitet von unserem Thai-Koch Lucky.
Leichter Lunch, deftige Brotzeit, mehrgängiges Abendessen? Oder Lust auf etwas Süßes? Nehmen Sie Platz, lehnen Sie sich zurück und lassen Sie uns machen.
Nach einem trefflichen Essen ist man geneigt, allen zu verzeihen, sogar den eigenen Verwandten.
Gut zu wissen, wo‘s herkommt
Unser Tegernseer Bier kommt braufrisch direkt von nebenan aus dem Herzoglich Bayerischen Brauhaus Tegernsee.
Das Weißbier braut das Familienunternehmen Schneider Weisse, die älteste Weißbierbrauerei Bayerns.
Unsere klaren Brände sind von der Destillerie Lantenhammer aus Schliersee.
Mit Fleisch & Wurstwaren beliefern uns die Metzgereien Holnburger aus Miesbach, Rottenwallner aus Tölz sowie Killer aus Warngau/Wall.
Den Leberkäs liefert uns die Metzgerei Schwaiger aus Tegernsee.
Unsere Eier sind vom Brandlhof aus Garching, wo die Hühner hofeigenes Futter ohne Gentechnik erhalten.
Unser Obst und Gemüse beziehen wir aus der Region Tegernsee.
Die Pommesfreunde aus München beliefern uns mit Pommes und Currywurst.
Brezen und Knödlbrot bekommen wir von der Bäckerei Ratschiller aus Holzkirchen.
Kaffeespezialitäten kommen aus der Kaffeerösterei Dinzler am Irschenberg.
Dampfnudeln erhalten wir vom Café Münchner Freiheit.
Unsere geräucherten Saiblinge sind von der Herzoglichen Fischerei Tegernsee.